Publié le 2020-11-05T09:00:00.000000Z


Goûtez au gâteau qui ne colle pas aux dents !

C’est le moment de vider les stocks de bonbons d’Halloween. Découvrez une recette ultra facile et rapide : le cake aux Carambars.

Pour 6 personnes, vous aurez besoin de :
- 20 Carambars®
- 150g de beurre
- 150g de farine
- 120g de sucre en poudre
- 3 œufs
- ½ sachet de levure
- 3 pincées de fleur de sel.

En 3 étapes ! 3-2-1, c’est parti :
1. Versez le lait, le beurre et les Carambars® dans une casserole et faites fondre jusqu’à l’obtention d’un caramel fluide (5mn).
2. Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, les œufs, la levure et la fleur de sel. Ajoutez le caramel dessus, mélangez et versez le tout dans un plat beurré au préalable.
3. Enfournez pendant 40mn.

Savourez un gâteau qui ne colle pas aux dents !

Pour votre recette, n’oubliez pas que jusqu’au 23 novembre, nous vous offrons 10€ de bon d’achat à partir de 10€ d’achat en friandises et en fruits.


Toutes les actualités