Publié le 2023-12-04T11:00:00.000000Z


Burger raclette

Et pour vous régaler les papilles en période hivernale, nous vous suggérons notre recette de burger raclette. Avec son fromage à raclette fondant, son pain moelleux, son steak fondant, ce burger est un vrai délice. Convivial et généreux, il fera le bonheur des petits et des grands gourmands.


Les ingrédients : 

  • 4 pains à burger
  • 4 steaks hachés
  • 4 feuilles de salade
  • 4 tomates
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • 1 oignon rouge
  • 4 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre


1- Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive. Lorsqu’elle est bien chaude, faites cuire les steaks hachés, salez et poivrez. Lorsque les steaks sont cuits, disposez une tranche de fromage à raclette sur chacun d’eux. Réservez au chaud.

2- Coupez les pains à burger en deux et réchauffez-les au four quelques minutes. Lavez les tomates et tranchez-les en rondelles fines. Épluchez l’oignon et coupez-les en fines rondelles. Lavez les feuilles de salade et essuyez-les soigneusement.

3- Tartinez les pains à burger de moutarde à l’ancienne. Disposez une feuille de salade, quelques rondelles de tomates, quelques rondelles d’oignons sur chacun d’eux. Disposez les steaks et refermez avec la seconde moitié de pain. Servez les burgers sans attendre.


Bonne dégustation !


Toutes les actualités