Publié le 2021-11-05T09:00:00.000000Z
Besoin de réconfort ?

L’avantage avec l’arrivée du froid : on mange à nouveau des plats qui réchauffent le corps et le cœur…comme la Croziflette !
Ingrédients pour 6 pers. :
- 250g de Crozet nature
- 150g de Crozet Sarrasin
- 300g de lardons ou 6 tranches de jambon cru
- 450g de Reblochon de Savoie
- 60cl de crème fraîche
- 1 oignon
- Sel, poivre
Préparation :
1. Cuire les Crozets 15 minutes à l’eau bouillante salée
2. Émincer les oignons, faire revenir les lardons et couper le Reblochon en dés
3. Faire revenir les oignons émincés
4. Égoutter les Crozets. Les verser dans un plat à gratin, ajouter les lardons, les oignons, la moitié des dés de Reblochon et la crème fraîche, mélanger et répartir le reste des dès de Reblochon sur le dessus
5. Faire gratiner 5 à 10 minutes au four à 180°C
Lancez-vous sans culpabiliser !
Toutes les actualités