Publié le 2020-07-23T10:00:00.000000Z


Le champion du Barbecue, c'est vous !

Laissez tomber les dîners sophistiqués et les heures à décider quoi manger, c’est les vacances !

Au menu : barbecue pour tout le monde. La seule question à se poser tient en 3 mots : qui s’y met ? Et pour vous aider, voici une brochette d’astuces pour être le roi ou la reine du grill :


-       Faites mariner : la viande sera beaucoup plus moelleuse. Laissez-la dans la marinade 1h avant de la cuire (dans l’idéal, une nuit au réfrigérateur).

-       Laissez reposer : mettez votre viande à température ambiante pendant 1h avant la cuisson.

-       Installez-vous bien : dans un endroit à l’abri du vent sur un sol stable.

-       Attendez la braise : il faut qu’il y ait des braises grisâtres avant de mettre la viande.

-       Maîtrisez la température :  saisissez la viande sur la zone brûlante et continuez la cuisson sur une zone moins chaude.

-       Laissez à nouveau reposer : votre morceau sera plus juteux et plus tendre.


Voici un bon d’achat qui tombe à pic : on vous offre un bon d’achat* de 10€ dès 10€ d’achat sur les grillades et/ou les glaces et/ou les vins blancs et rosés.

 

L’occasion de mixer les plaisirs pour être le roi ou la reine du barbecue !

 

Bon appétit !



Toutes les actualités